How the U.S. will get a third of its energy from wind by midcentury

2014.10.20 作者:Herman K. Trabish 譯/小柯

 

作者簡介:Herman K. Trabish是一位開業已25年的華盛頓脊椎神經科醫生,但幾年前他明白單靠自己的策略來挽救地球緩不濟急。無意中他湊巧讀了Daniel Yergin深入探討石油業血腥殘暴歷史的書籍「The Prize」,啟發他所著的「Oil In Their Blood」,一本關於兩個石油業家族三代的歷史小說,仍在等待一個快樂結局。

 

Paul MacCready指導Trabish關於令人驚駭的能源歷史,也是現代再生能源產業的發起之父。之後他倆的師生關係維持五年並獨力營運NewEnergyNews (http://www.newenergynews.net) 部落格。在極其寬容大度的編輯團隊監督下,Trabish極力在Utility Dive上持續對能源發電議題一展長才。

Utility Dive是一個新聞網站,發布最新新聞與分析,為專家報導迅速又即時的電力產業概況。

 

 

正文開始:

Wind power doubles by 2020, doubles again by 2030, and almost doubles again by 2050

風能產量將在2020年前加倍,在2030年前再度加倍,且在2050年前幾乎再加倍。

New numbers from the Department of Energy put U.S. wind’s share of the country’s electricity production in 2020 at 10%, up from 2013’s 4.5%.

美國能源部提出新數據,將美國風能的電力產量佔比由2013年的4.5%拉高到2020年的10%。

honkwun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()